Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Fermented...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Fermented Mother Liquor (Fml) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Budiono, Slamet
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136810/1/051201657.pdf
http://repository.ub.ac.id/136810/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Efek Penggunaan Fermented Mother Liquor (Fml) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur
    oleh: Utomo, CahyoHadi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahanfermented Mother Liquor (Fml) Dalam Pakan Terhadap Aktivitas Enzim Dan Karakteristik Usus Halus Ayam Pedaging
    oleh: Sugiantoningsih, Evi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Fermented Mother Liquor (Fml) Dalam Pakan Terhadap Produksi Dan Kualitas Susu Sapi Perah
    oleh: Suriana, DeviIka
    Terbitan: (2012)
  • Perbaikan Performance Pertumbuhan Dan Kualitas Karkas Domba Melalui Penambahan Fermented Mother Liquor (FML) Dalam Pakan
    oleh: Widodo, Aristahadi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggunaan Fermented Mother Liqour (Fml) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Yohanista, Maria
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...