Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahanfermented M...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahanfermented Mother Liquor (Fml) Dalam Pakan Terhadap Aktivitas Enzim Dan Karakteristik Usus Halus Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Sugiantoningsih, Evi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136783/1/051200176.pdf
http://repository.ub.ac.id/136783/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Fermented Mother Liquor (Fml) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Budiono, Slamet
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Fml (Fermented Mother Liqour) Dalam Pakan Terhadap Kecernaan Protein Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging
    oleh: Brata, MyPrameswara
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Fermented Mother Liquor (Fml) Dalam Pakan Terhadap Produksi Dan Kualitas Susu Sapi Perah
    oleh: Suriana, DeviIka
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Ajitein Dalam Pakan Terhadap Aktivitas Enzim dan Karakteristik Usus Ayam Pedaging
    oleh: Cholidah, SabitaNur
    Terbitan: (2011)
  • Efek Penggunaan Fermented Mother Liquor (Fml) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur
    oleh: Utomo, CahyoHadi
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...