Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Fml (Ferme...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Fml (Fermented Mother Liqour) Dalam Pakan Terhadap Kecernaan Protein Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Brata, MyPrameswara
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136781/1/051304640.pdf
http://repository.ub.ac.id/136781/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Fermented Mother Liqour (Fml) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Yohanista, Maria
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Fitobiotik Meniran (Phyllanthus Niruri, L.) Dalam Pakan Terhadap Kecernaan Protein Kasar Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging
    oleh: Saputra, HengkiPurnomo
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Fermented Mother Liquor (Fml) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Budiono, Slamet
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Fermented Mother Liquor (Fml) Dalam Pakan Terhadap Produksi Dan Kualitas Susu Sapi Perah
    oleh: Suriana, DeviIka
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggantian Jagung Dengan Bungkil Inti Sawit Dalam Pakan Terhadap Kecernaan Protein, Energi Metabolis Dan Kadar Amonia Ekskreta Ayam Pedaging
    oleh: Vansuri, AnggaNazarrudin
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...