Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Penambahan Lesitin Pada Pembua...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan Lesitin Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Viskositas, Overrun Dan Kecepatan Leleh

Tersimpan di:
Main Author: Sari, YullyanaHesta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136735/1/COVER_dan_Lembar_Pengesahan_A5_Yullyana_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/136735/1/Daftar_ISI_Yullyana_A5_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/136735/2/BAB_I-V_dan_Lampiran_A5_Yullyana_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/136735/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penambahan Bahan Pengembang Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Overrun, Viskositas Dan Kecepatan Meleleh
    oleh: Fahmi, Nela
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Pambahan Karagenan dalam Formula Es Krim Instan Ditinjau dari Viskositas, Overrun dan Kecepatan Leleh
    oleh: K, BharbaraLuckyA
    Terbitan: (2012)
  • Penambahan Gum Guar Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Viskositas, Overrun Dan Kecepatan Meleleh
    oleh: Hakim, Lukman
    Terbitan: (2013)
  • Penggunaan Gum Arab Pada Pembuatan Es Krim Instan Ditinjau Dari Viskositas, Overrun Dan Kecepatan Meleleh
    oleh: Firmawati, NurIda
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Sari Wortel (Daucus Carota) Terhadap Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Viskositas, Overrun, Kecepatan Leleh Dan Nilai pH
    oleh: Hadis, DianFaqihAnni
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...