Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kualitas semen cair sapi Limou...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas semen cair sapi Limousin dalam pengencer skim kuning telur dengan tiga metode penyimpanan pada suhu 4 - 5 oC

Tersimpan di:
Main Author: Nafiqurrachman, Ramadhan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136709/1/051104648.pdf
http://repository.ub.ac.id/136709/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kualitas semen sapi Limousin dalam pengencer tris kuning telur pada perbedaan metode penyimpanan dengan suhu 5oC
    oleh: Wahyulisnanda, Rizky
    Terbitan: (2011)
  • Efek Suplementasi Sari Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L) Dalam Pengencer Susu Skim-Kuning Telur Terhadap Kualitas Spermatozoa Sapi Limousin Pada Penyimpanan 4-5oc
    oleh: Kasmawardina
    Terbitan: (2016)
  • Suplementasi Air Tebu dalam Pengencer Kuning Telur terhadap Kualitas Semen Cair Sapi Simmental Selama Penyimpanan Dingin 4-5°C
    oleh: Siagian, Brightta Cyntia Gianry, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Kualitas Semen Sapi Simmental Dalam Pengencer Tris Aminomethane Kuning Telur Dengan Penambahan Glutathione Selama Penyimpanan Suhu 3-5oc
    oleh: Musdalifah, Faigah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Sari Kulit Manggis (Garcinia Mangostana) Dalam Pengencer Tris Aminomethane Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Sapi Simmental Pada Suhu Penyimpanan 4-5oc
    oleh: Cahyono, BambangAndy
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...