Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Teat Dipping pada sap...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Teat Dipping pada sapi perah dengan dekok daun sirih (Piper Bettle Linn) terhadap Total Plate Count dan kadar lemak susu

Tersimpan di:
Main Author: Sandopartino, MuhammadTito
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136690/1/051103586.pdf
http://repository.ub.ac.id/136690/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Produksi dan kadar protein susu pada sapi perah yang dilakukan teat dipping dengan dekok daun sirih (Piper bettle L)
    oleh: Sutrimanto, Rahmadani
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Teat Dipping dengan dekok daun sirih terhadap mastitis subklinis dan kadar laktosa susu sapi perah FH
    oleh: Ratnasari, Sita
    Terbitan: (2011)
  • Peningkatan kualitas susu melalui teat dipping dekok daun sirih (piper bettle l) berdasar uji reduktase dan kadar protein
    oleh: MuhMutoharSamaunHasan
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Teat Spray Menggunakan Dekok Daun Kersen, Dekok Daun Sirih Dan Dekok Buah Mahkota Dewa Terhadap Kejadian Mastitis Subklinis Dan Produksi Susu Sapi Perah (Pfh)
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Teat Dipping Menggunakan Dekok Daun Kersen (Mutingia Calabura L.) Terhadap Kejadian Mastitis Subklinis Dan Produksi Susu Sapi Perah
    oleh: Putra, SatrioDwi
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...