Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kualitas semen sapi Limousin d...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas semen sapi Limousin dalam pengencer tris kuning telur pada perbedaan metode penyimpanan dengan suhu 5oC

Tersimpan di:
Main Author: Wahyulisnanda, Rizky
Format: Thesis NonPeerReviewed Lainnya
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136678/1/136678
http://repository.ub.ac.id/136678/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas semen cair sapi Limousin dalam pengencer skim kuning telur dengan tiga metode penyimpanan pada suhu 4 - 5 oC
    oleh: Nafiqurrachman, Ramadhan
    Terbitan: (2011)
  • Perbedaan Kualitas Semen Sapi Limousin Hasil Sexing Menggunakan Sentrifugasi Gradien Densitas Percoll Dengan Lama Waktu Yang Berbeda Dengan Media Pengencer Cep-2 + 10% Kuning Telur Pada Suhu 5°C
    oleh: Puspitasari, Iis
    Terbitan: (2013)
  • Kualitas Semen Sapi Simmental Dalam Pengencer Tris Aminomethane Kuning Telur Dengan Penambahan Glutathione Selama Penyimpanan Suhu 3-5oc
    oleh: Musdalifah, Faigah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Glutathionepada Pengencer Tris Aminomethane Kuning Telur Dalam Mempertahankan Kualitas Spermatozoa Sapi Limousin Selama Penyimpanan Suhu Ruang
    oleh: Maulana, Rahman
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Sari Kulit Manggis (Garcinia Mangostana) Dalam Pengencer Tris Aminomethane Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Sapi Simmental Pada Suhu Penyimpanan 4-5oc
    oleh: Cahyono, BambangAndy
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...