Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Gap...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Tepung Gaplek Hasil Rekayasa (TGHR) Sebagai Pengganti Jagung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur

Tersimpan di:
Main Author: Hadi, MariaVeronikaKristina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136673/1/051102704.pdf
http://repository.ub.ac.id/136673/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan tepung gaplek hasil rekayasa (tghr) sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging
    oleh: AhmadAbidWahyudi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penggunaan gaplek fortifikasi sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging
    oleh: AnggrinaLolitasari
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penggunaan Campuran Bungkil Inti Sawit dan Onggok Sebagai Pengganti Jagung dalam Pakan terhadap Kualitas Telur Ayam
    oleh: Khusna, Asmaul
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penggunaan tepung buah mengkudu (morinda citrifolia) dalam pakan terhadap kualitas telur ayam petelur
    oleh: SitiMutmainah
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Tepung Kerabang Telur Hasil Pengolahan Limbah Penetasan Telur Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Telur Ayam Petelur
    oleh: Rahmatika, Alfi
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...