Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Be...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Tingkat Penggunaan Bekatul Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur

Tersimpan di:
Main Author: Kurniawan, Fajar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136671/1/051102702.pdf
http://repository.ub.ac.id/136671/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan fitase dan acidifier dalam pakan yang mengandung bekatul berbagai level terhadap kualitas telur ayam petelur
    oleh: YofikaRanaVerdian
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penggunaan Enzim Fitase dengan Acidifier Dalam Pakan Berbagai Level Bekatul Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur
    oleh: AdityaPranataPutra
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Saprosin Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur
    oleh: Rohman, Madichur
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Gaplek Hasil Rekayasa (TGHR) Sebagai Pengganti Jagung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur
    oleh: Hadi, MariaVeronikaKristina
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penggunaan Beberapa Sumber Kalsium Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur
    oleh: Pratama, RuliNanda
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...