Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh parutan jahe merah (Z...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh parutan jahe merah (Zingiber officinale Linn var Rubrum) dan jahe gajah (Zingiber officinale Roscoe) terhadap kualitas fisik daging sapi

Tersimpan di:
Main Author: Muqtafa, MohamadDhiyaul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136652/1/051102170.pdf
http://repository.ub.ac.id/136652/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian Pembaluran Daging Ayam Petelur Afkir Dalam Parutan Jahe Merah (Zingiber officinale Linn var Rubrum) dan Jahe Gajah (Zingiber officinale Roscoe) Terhadap Kualitas Daging Ayam Petelur Afkir
    oleh: Yulita, NovaTria
    Terbitan: (2012)
  • Penambahan Tepung Jahe Merah (Zingiber Officinale Linn Van Rubrum) Dan Jahe Gajah ( Zingiber Officinale Roscoe) Sebagai Feed Additive Terhadap Penampilan Produksi Itik Jantan
    oleh: Latif, MRidwan
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Pembaluran Jahe Emprit (Zingiber Officinale Var Rubrum ) Pada Daging Kambing Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Dendeng
    oleh: Prasetyo, MohDeny
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Jahe Merah (Zingiber officinale var. rubrum) terhadap Mutu Organoleptik Bakso Daging Itik
    oleh: Wihananto, Ristyawan
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Sari Jahe Merah (Zingiber Officinale Var Rubrum) Terhadap Kualitas Karkas Itik Pedaging
    oleh: Siswi, NiaPurma
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...