Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Saprosin D...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Saprosin Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur

Tersimpan di:
Main Author: Rohman, Madichur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136634/1/051102593.pdf
http://repository.ub.ac.id/136634/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan saprosin dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam petelur
    oleh: DodikSetiawan
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Sinbiotik (Lactobacillus Sp. Dan Fos) Dalam Pakan Ayam Petelur Terhadap Kualitas Eksternal Telur
    oleh: Sari, Arifah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Level Penambahan Sinbiotik (Lactobacillus Sp. Dan Fos) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Ayam Petelur
    oleh: Triana, LailaMaulid
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Choline Chloride Sebagai Aditif Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Ayam Ras Petelur
    oleh: Baradjak, AchmadAkbar
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik Lactobacillus Sp Bentuk Tepung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur
    oleh: Ma`arif, Nafiek
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...