Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penambahan campuran t...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan campuran tepung jahe (Zingiber officinale) dan buah mengkudu (Morinda citrifolia) dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging

Tersimpan di:
Main Author: LailatulFitriyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136632/1/051100952.pdf
http://repository.ub.ac.id/136632/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • engaruh level penambahan campuran tepung jahe (zingiber officinale) dan buah mengkudu (morinda citrifolia) dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: NurRochmanBayhaqi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penggunaan Campuran Kunyit (Curcuma domestica) dan Jahe (Zingiber officinale) Dalam Bentuk Tepung dan Terenkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: AgusWahyudi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan tepung buah mengkudu (Morinda citrifolia) dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam petelur
    oleh: SendyDekaKusumawardani
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L.) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Itik Mojosari
    oleh: Aditiano, PramadyaJodi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penggunaan tepung buah mengkudu (morinda citrifolia) dalam pakan terhadap kualitas telur ayam petelur
    oleh: SitiMutmainah
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...