Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh subtitusi jagung deng...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh subtitusi jagung dengan campuran bungkil inti sawit dan onggok yang difermentasi oleh Microbial Mix Culture terhadap penampilan produksi ayam petelur

Tersimpan di:
Main Author: SiswiIlmiasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136557/1/051100023.pdf
http://repository.ub.ac.id/136557/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan campuran bungkil inti sawit dan onggok terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: AndykPrasetyo
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penggantian Jagung Dengan Bungkil Inti Sawit Dan Bungkil Inti Sawit Yang Ditambah Enzim Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Putri, WahyuElisa
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Bungkil Inti Sawit Dalam Bentuk Enzim Yang Berbeda Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Pratiwi, WindaAyu
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Campuran Bungkil Inti Sawit dan Onggok Sebagai Pengganti Jagung dalam Pakan terhadap Kualitas Telur Ayam
    oleh: Khusna, Asmaul
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Subtitusi Jagung Dengan Bungkil Inti Sawit Hasil Olahan Dalam Pakan Terhadap Performa Produksi Itik Hibrida
    oleh: Bastomi, Imam, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...