Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • engaruh penambahan bawang puti...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

engaruh penambahan bawang putih (allium sativum) terenkapsulasi sebagai aditif pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging

Tersimpan di:
Main Author: FarijAliMurtadlo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136554/1/051100021.pdf
http://repository.ub.ac.id/136554/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan tepung bawang putih (Allium sativum) sebagai aditif pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: YuliFritaNuningtyas
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Bawang Putih (Allium Sativum) Dalam Bentuk Tepung Dan Terenkapsulasi Sebagai Feed Aditif Terhadap Mikroflora Usus Ayam Pedaging
    oleh: Putra, AdhityaKundala
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Enkapsulasi Fitobiotik Bawang Putih (Allium Sativum) Dan Tanaman Meniran (Phyllanthus Niruri L.) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Lestariningsih
    Terbitan: (2013)
  • Efek Penambahan Ragi Tape Dan Bawang Putih (Allium Sativum L.) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Ayam Pedaging
    oleh: Sari, IntanPermata
    Terbitan: (2016)
  • Efek Penambahan Ragi Tape Dan Bawang Putih (Allium Sativum L.) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Ayam Pedaging
    oleh: Sari, IntanPermata
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...