Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penggunaan minyak nab...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penggunaan minyak nabati terhadap kualitas fisik keju mozzarella

Tersimpan di:
Main Author: TitoAriSantoso
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136539/1/051003584.pdf
http://repository.ub.ac.id/136539/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Minyak Nabati Terhadap Kadar lemak, Warna dan Kualitas Organoleptik Keju Mozzarella
    oleh: Wijaya, TaufiqBayu
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penggunaan kentang terhadap kualitas fisik dan organoleptik keju mozzarella analog
    oleh: ArifAdiWinarno
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penggunaan Minyak Sawit, Minyak Kelapa Dan Minyak Kedelai Pada Berbagai Konsentrasi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Keju Mozzarella
    oleh: Purnomo, NugrohoSetyo
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggunaan Gelatin, Lesitin dan Karagenan terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Keju Mozzarella
    oleh: Sulaksono, PanggihBudi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Kentang dan Pektin terhadap Kualitas Fisik Keju Mozzarella
    oleh: Deviana
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...