Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh umur terhadap produks...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh umur terhadap produksi semen pada sapi Peranakan Ongole

Tersimpan di:
Main Author: FaradianArdiani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136530/1/051003575.pdf
http://repository.ub.ac.id/136530/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Genistein Dalam Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Cair Penyimpanan Suhu Ruang Pada Sapi Peranakan Ongole (Po)
    oleh: Rosmiati, Hamida Madani, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Ukuran Lingkar Skrotum Terhadap Produksi Semen Segar Sapi Peranakan Ongole Dengan Stimulasi Elektroejakulator
    oleh: Jannah, Roudhotul
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggantian Bovine Serum Albumin (Bsa) Dengan Putih Telur Pada Pengencer Dasar Cep-2 Terhadap Kualitas Semen Sapi Peranakan Ongole Pada Suhu Penyimpanan 3-5oc
    oleh: Sholikah, Nisa`us
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Ekuilibrasi Suhu Dingin Dan Lama Thawing Dengan Penambahan Genistein Pada Pengencer Terhadap Kualitas Semen Beku Sapi Peranakan Ongole (Po)
    oleh: Gultom, Kristina Delvina, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Antioksidan Genistein Dalam Pengencer Tris Aminomethan Dan Posisi Straw Pada Ekuilibrasi Uap Nitrogen Cair Terhadap Kualitas Semen Beku Sapi Peranakan Ongole
    oleh: Awallikah, Aik, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...