Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pemanfaatan tepung ku...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pemanfaatan tepung kulit manggis (Garcinia mangostana) dalam pakan terhadap persentase karkas, lemak abdominal dan organ dalam itik Mojosari jantan

Tersimpan di:
Main Author: AshfihaniBahar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136520/1/051003588.pdf
http://repository.ub.ac.id/136520/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Manggis ( Garcinia Mangostana.L ) Sebagai Tambahan Pakan Terhadap Karkas Dan Organ Dalam Itik Mojosari Jantan
    oleh: Faishal, IbnuJamiil
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L.) Dalam Pakan Terhadap Performan Produksi Itik Mojosari Jantan
    oleh: Setiawan, DididVico
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penggunaan tepung jintan hitam (Nigella sativa) dalam pakan terhadap persentase karkas, organ dalam dan lemak abdominal itik hibrida
    oleh: Aprianto, Habi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L) Pada Pakan Terhadap Kualitas Telur Itik Mojosari
    oleh: Istiqomah, Fidzanatin
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L.) Pada Ransum Pakan Terhadap Kualitas Semen Itik Mojosari
    oleh: Wahyuningtyas, FirlyAri
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...