Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh tingkat kadar air rum...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh tingkat kadar air rumput gajah sebagai sumber serat dalam pakan lengkap yang disimpan selama 30 hari terhadap kecernaan in vitro

Tersimpan di:
Main Author: HendradiDiantoro
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136494/1/050901742.pdf
http://repository.ub.ac.id/136494/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh kadar air rumput gajah sebagai Sumber serat pakan lengkap terhadap nilai Nutrisi dan kondisi fisik
    oleh: AchmadWisnuAK
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Proporsi Tumpi Jagung (Zea mays) Sebagai Sumber Serat terhadap Nilai Kecernaan In Vitro Pakan Lengkap
    oleh: AkhmatZenYusuf
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Level Penggunaan Limbah Media Tanam Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Sebagai Sumber Serat Di Dalam Pakan Lengkap Terhadap Kecernaan Secara In Vitro
    oleh: IkaPuspitasari
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh subtitusi rumput gajah dengan enceng gondok (Eichhornia crassipes (Mart.) Solms) dalam pakan lengkap terhadap kecernaan dan konsentrasi VFA secara in vitro
    oleh: LailatulIfniyah
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penambahan umbi ketela pohon dan kotoran ayam dengan tingkat penggunaan yang berbeda pada silase rumput gajah terhadap kecernaan secara in vitro
    oleh: FeriSetiawan
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...