Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian Kadar Protein, pH, Visk...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Kadar Protein, pH, Viskositas dan Rendemen Kecap Whey Dari Berbagai Tingkat Penggunaan Tepung Kedelai

Tersimpan di:
Main Author: ElmyYudihapsari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136489/1/050901581.pdf
http://repository.ub.ac.id/136489/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian profil asam amino dan mutu organoleptik kecap manis whey dari berbagai tingkat penggunaan tepung kedelai
    oleh: Masfufah
    Terbitan: (2009)
  • Pemanfaatan Whey dalam pembuatan kecap manis : kajian penambahan bumbu dan gula terhadap kadar protein, pH, viskositas dan rendemen
    oleh: YuyunErnawati
    Terbitan: (2007)
  • Kajian Perbedaan Penambahan Tepung Kedelai terhadap Tingkat Kecerahan Warna,Total Gula, Berat Jenis, Kadar N-Amino, dan Padatan Terlarut Kecap Whey
    oleh: YuannaMaurisa
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penggunaan Whey Kental pada Pembuatan Keju Mozzarella Analog ditinjau dari Kadar Protein dan Sifat Fisik
    oleh: HermanAfriliyanto
    Terbitan: (2009)
  • Kajian penggunaan alginat dan suplementasi protein whey isolat pada mikroenkapsulasi Lactobacillus acidophilus dalam ice cream probiotik guna menurunkan kadar kolesterol
    oleh: FarinaDamayanti
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...