Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Lemak Sapi...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Lemak Sapi sebagai Penginduksi Lipase Terhadap Jumlah Aspergillus niger, Aktivitas dan Produksi Lipase

Tersimpan di:
Main Author: RistaNurDiningtyas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136445/1/050900677.pdf
http://repository.ub.ac.id/136445/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan lemak ayam sebagai penginduksi lipase terhadap produksi lipase, aktivitas lipolitik dan jumlah Mucor miehei
    oleh: Irkhamni, Mei
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penambahan konsentrat protein whey sebagai penginduksi terhadap produksi dan aktivitas protease Lactobacillus casei serta jumlah Lactobacillus casei
    oleh: AtiqFitro
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh lipase Mucor Miehei terhadap aktivitas lipase, kadar air dan kadar lemak Enzyme Modified Cheese
    oleh: Hunaifi, MochammadNizar
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penambahan probiotik (Lactobacillus spp) dalam air minum terhadap jumlah koloni bakteri asam laktat dan aktivitas enzim protease dan lipase usus halus ayam pedaging
    oleh: Nopriansyah, Ade
    Terbitan: (2011)
  • Efek penambahan Enzyme Modified Cheese (EMC) bubuk terhadap aktivitas protease, aktivitas lipase, kadar protein dan kadar lemak keju gouda muda
    oleh: AdiWidodoRakhmadhani
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...