Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian profil asam amino dan m...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian profil asam amino dan mutu organoleptik kecap manis whey dari berbagai tingkat penggunaan tepung kedelai

Tersimpan di:
Main Author: Masfufah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136409/1/050903127.pdf
http://repository.ub.ac.id/136409/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian Kadar Protein, pH, Viskositas dan Rendemen Kecap Whey Dari Berbagai Tingkat Penggunaan Tepung Kedelai
    oleh: ElmyYudihapsari
    Terbitan: (2009)
  • Kajian Perbedaan Penambahan Tepung Kedelai terhadap Tingkat Kecerahan Warna,Total Gula, Berat Jenis, Kadar N-Amino, dan Padatan Terlarut Kecap Whey
    oleh: YuannaMaurisa
    Terbitan: (2009)
  • Penggunaan tepung ampas koji dan suhu pemasakan dalam pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari tekstur, kadar protein, asam amino dan sifat organoleptik
    oleh: EvaDianita
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh suhu dan lama pemanasan dalam proses pembuatan kecap Whey terhadap viskositas, pH, pencoklatan non enzimatik dan mutu organoleptik Kecap Manis”
    oleh: DwiAdiSusanto
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh penambahan tepung kluwih (Artocarpus camansi) terhadap profil asam lemak dan mutu organoleptik sosis ayam
    oleh: Narayana, IDewaAgungGede
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...