Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Respon penambahan tepung daun...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Respon penambahan tepung daun teh hijau (camellia sinensis) dalam ransum terhadap konsumsi, bobot telur, konversi dan kandungan kolesterol kuning telur pada ayam petelur

Tersimpan di:
Main Author: AhmadTaufiq
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136408/1/050903126.pdf
http://repository.ub.ac.id/136408/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Teh Hijau (Camellia sinensis) dalam Ransum Terhadap Jumlah Telur, Warna Kuning Telur dan Kandungan Lemak Kuning Telur pada Ayam Petelur
    oleh: ArikChusniyawati
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh penggunaan tepung teh hijau [Camellia sinensis] dalam ransum terhadap bobot karkas, dressed, giblet dan kandungan lemak daging pada ayam pedaging
    oleh: PipitPuspita
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh penambahan tepung kunyit [Curcuma domestica] dalam ransum terhadap konsumsi pakan pertambahan bobot badan dan konversi pakan pada ayam pedaging periode starter
    oleh: DianHariWidodo
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Pepaya Pada Pakan Itik Mojosari Terhadap Konsumsi Pakan, Bobot Telur, dan Konversi Pakan
    oleh: NitaSugisRofiP
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Jus Daun Pepaya Dalam Pakan Terhadap Indeks Bentuk Telur, Indeks Putih Dan Indeks Kuning Telur Ayam Arab Petelur
    oleh: Pujianto, AhmadAgus
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...