Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Positioning Rumah Makan Ayam B...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Positioning Rumah Makan Ayam Bakar Wong Solo Halalan Thoyyiban Cabang Malang

Tersimpan di:
Main Author: BesseMuslia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136373/1/050902288.pdf
http://repository.ub.ac.id/136373/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Analisis Bauran Pemasaran Yang Dipertimbangkan Konsumen Dalam Membeli Produk Olahan Iga (Studi Kasus Pada Rumah Makan Iga Bakar Mas Giri Cabang Malang Jl. Jakarta No. 16)
    oleh: Permatasari, Iva
    Terbitan: (2013)
  • Kualitas pelayanan [service quality] terhadap kepuasan konsumen RM Ayam Bakar Wong Solo Cabang Maalng
    oleh: YusufSetyawan
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh strategi lokasi terhadap prospek pemasaran Pada rumah makan “Ayam Goreng Ny. Suharti” Cabang Surabaya
    oleh: IrvanSandiSaputra
    Terbitan: (2010)
  • Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Dan Brand Image Pada Rumah Makan Ayam Goreng ( Studi Kasus Rumah Makan Ayam Penyet Suroboyo Malang)
    oleh: Putritamara, JaisyAghniarahim
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Konsumen Membeli Produk Olahan Ayam Di Rumah Makan Resto Gama Malang
    oleh: Wijaya, BurhanHanifudin
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...