Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penggunaan tepung afk...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penggunaan tepung afkiran kacang atom sebagai pengganti jagung terhadap kualitas karkas ayam pedaging

Tersimpan di:
Main Author: DannySulistiawan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136372/1/050900284.pdf
http://repository.ub.ac.id/136372/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan afkiran kacang Shanghai fungsional sebagai pengganti jagung terhadap kualitas karkas ayam pedaging
    oleh: DithaPradnyaBremantie
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh penggunaan tepung afkiran kacang Shanghai sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap penampilan ayam pedaging
    oleh: EdithEdlyn
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Pemberian Afkiran Kacang Shanghai Fungsional Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: CitraKusumawati
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penggunaan Umbi Talas Fungsional Sebagai Pengganti Tepung Jagung Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Baradjak, FarizAkbar
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penggunaan gaplek fortifikasi sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging
    oleh: AnggrinaLolitasari
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...