Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh perbedaan penambahan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbedaan penambahan air, waktu inkubasi, dan isolat bakteri lignochlorin terhadap produksi gas dan degradasi jerami padi secara in-Vitro

Tersimpan di:
Main Author: SyarifudinNur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136334/1/050801164.pdf
http://repository.ub.ac.id/136334/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh jenis bakteri Lignochlorin dan perbedaan waktu inkubasi terhadap kecernaan jerami padi (Oryza sativa, Linn) secara In Vitro
    oleh: SeptianaPuspitaWijaya
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh lama inkubasi dan penambahan air dalam proses fermentasi jerami padi dengan menggunakan bakteri Lignochlorine terhadap kecernaan secara In Sacco
    oleh: MukhlisRiza
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Amofer Jerami Padi (Oriza Sativa L.) Menggunakan Probiotik Dan Urea Terhadap Produksi Gas Dan Kecernaan Secara In Vitro
    oleh: Fanani, Muhammad Rizal, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Urea Dan Waktu Inkubasi Pada Proses Amoniasi Sabut Buah Kelapa Sawit Terhadap Produksi Gas Dan Kecernaan Residu Secara In Vitro
    oleh: Lugan, Mediyawan
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ADITIF DAN LEVEL BERBEDA TERHADAP KECERNAAN, PRODUKSI GAS TOTAL, DAN DEGRADASI SECARA IN VITRO SILASE TEBON JAGUNG (Zea mays L.)
    oleh: Hafidz Alfiansyah, Ahmad
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...