Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakterisasi fraksi protein t...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi fraksi protein telur ayam buras dari berbagai varietas dengan menggunakan SDS-Page (Sodium Dedosyl Sulfate Polyacrylamid Gel Electroforesis)

Tersimpan di:
Main Author: RizqiPutuAbdullah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136322/1/050801062.pdf
http://repository.ub.ac.id/136322/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH TINGKAT SUHU PEMANASAN PADA BERBAGAI STRAIN AYAM PETELUR YANG BERBEDA TERHADAP PROFIL FRAKSI PROTEIN TELUR DENGAN MENGGUNAKAN SDS – PAGE (Sodium Dodecyl Sulfate Polyacrylamide Gel Electrophoresis )
    oleh: Juniarto, Muhammad Deny
    Terbitan: (2015)
  • Karakterisasi protein gelatin tulang ayam broiler (Gallus domestica) tipe A menggunakan SDS-PAGE (Sodium Dodecyl Sulfate-Polyacrylamide Gel Electrophoresis)
    oleh: Nisa', Nazifatun
    Terbitan: (2018)
  • Berat molekul protein midbrain sapi perah Fries Holland (FH) fase folikuler dan fase luteal menggunakan Metode SDS-PAGE
    oleh: DyanPramastariDewanti
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Bumbu Ayam Taliwang Pada Pasta Pembuatan Telur Asin Ditinjau Dari Kadar Protein, Garam, Abu, dan Warna Kuning Telur
    oleh: Salsabila, Nitya, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Imbangan Antara Mentega Dengan Chitosan Dalam Edible Film Protein Pollard Terhadap Sifat Fungsional Telur Ayam
    oleh: DitaKrisdiana
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...