Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh fermentasi Saccharomy...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh fermentasi Saccharomyces cerevisiae terhadap perubahan nutrien ampas pati aren dan kecernaannya secara In Vitro

Tersimpan di:
Main Author: YuanitaSafitri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136310/1/050800237.pdf
http://repository.ub.ac.id/136310/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan molases pada fermentasi kulit ketela pohon (manihot esculenta,crantz) terhadap kandungan nutrien, pH dan produksi gas secara in vitro
    oleh: DianFebryani
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh fermentasi Aspergillus niger pada serbuk ampas batang aren terhadap nilai degradasi pakan secara in sacco
    oleh: Khan, MuhammadArifAmiruddin
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh lama fermentasi Apergillus niger terhadap perubahan nilai nutrisi ampas aren
    oleh: IlhamEffendi
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh lama fermentasi pakan komplit dan silase tebon jagung terhadap perubahan pH dan kandungan nutrien
    oleh: MiftahulRif`an
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Starter Lactobacillus Plantarum Terhadap Kandungan Nutrien Dan Produksi Gas Secara In Vitro Pada Silase Rumput Gajah (Pennisetum Purpureum)
    oleh: Lawani, Noval
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...