Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penggunaan kombinasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penggunaan kombinasi asam sitrat dan asam laktat cair dan terenkapsulasi sebagai aditif pakan terhadap karakteristik usus ayam pedaging

Tersimpan di:
Main Author: NurulDwiPurwanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136296/1/050800914.pdf
http://repository.ub.ac.id/136296/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan kombinasi asam sitrat dan asam laktat cair dan terenkapsulasi sebagai aditif pakan terhadap mikroflora usus ayam pedaging
    oleh: IntanDyahR
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Penggunaan Asam Laktat Cair dan Terenkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Karakteristik Usus Ayam Pedaging
    oleh: KhusniaWahyuni
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Penggunaan Kombinasi Asam Sitrat dan Asam Laktat Cair dan Terenkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: IkeErnawati
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh penggunaan asam sitrat cair dan terenkapsulasi sebagai aditif pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: AsriLestari
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Penggunaan Asam Laktat Cair Dan Terenkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: RuryPriyanti
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...