Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penggantian pollard d...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penggantian pollard dengan bekatul fermentasi dalam pakan terhadap penampilan produksi kelinci Peranakan New Zealand White

Tersimpan di:
Main Author: AjengFitriaSari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136268/1/050900112.pdf
http://repository.ub.ac.id/136268/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Probiotik Dalam Pakan Lengkap Terhadap Penampilan Produksi Kelinci Peranakan New Zealand White Periode Lepas Sapih
    oleh: Kustamnuringtyas, AjengAnjani
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Bekatul Fermentasi sebagai Pengganti Pollard terhadap Kualitas Karkas Kelinci Peranakan New Zealand White
    oleh: ArisaBinarFitantri
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Eceng Gondok (Eichhornia Crassipes) Dalam Pakan Ternak Terhadap Produksi Kelinci Peranakan New Zealand White Jantan Lepas Sapih
    oleh: Nadila Andariny, Mutia
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik Bentuk Tepung Dalam Pakan Lengkap Terhadap Organ Dalam Kelinci Peranakan New Zealand White Periode Lepas Sapih
    oleh: NurRohma, Laila
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Lumpur Organik (Sludge) Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Daging Dan Tulang Kelinci Peranakan New Zealand White
    oleh: Sayuti, MuhammadWildan
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...