Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Tingkat penggunaan tepung limb...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Tingkat penggunaan tepung limbah ubi jalar ungu [Ipomoea batatas [L] Lam.] dalam pakan terhadap performan produksi ayam pedaging

Tersimpan di:
Main Author: MohAlfaatih
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136245/1/050803328.pdf
http://repository.ub.ac.id/136245/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan tepung limbah ubi jalar ungu (Ipomea batatas poiret) sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: SeptianBerliana
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penggunaan Campuran Limbah Mie dan Limbah Ubi Jalar Ungu dalam Pakan terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: YaniRistasari
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh penggunaan campuran limbah mie dan limbah ubi jalar ungu sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging
    oleh: LennyHendrawati
    Terbitan: (2009)
  • Kajian tingkat penggunaan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas Varietas Ayamurasaki) terhadap kualitas es krim sinbiotik
    oleh: EstiPujiRahayu
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Ubi Jalar Sari (Ipomoea Batatas) Terhadap Performans Produksi Telur Puyuh
    oleh: Utomo, TriWahyu
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...