Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian rasio mentega dan chito...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian rasio mentega dan chitosan dalam edible film protein pollard terhadap sifat fisik telur ayam

Tersimpan di:
Main Author: RizaIsnawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136237/1/050803321.pdf
http://repository.ub.ac.id/136237/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Imbangan Antara Mentega Dengan Chitosan Dalam Edible Film Protein Pollard Terhadap Sifat Fungsional Telur Ayam
    oleh: DitaKrisdiana
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penambahan Asam Benzoat dan Asam Propionat pada Aplikasi Edible Film Protein Whey terhadap Sifat Fisik Keju Gouda
    oleh: AuliaRahmi
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh penambahan mentega dan perlakuan pH terhadap karakteristik edible film gluten
    oleh: MuhammadFaisolRusdi
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Mentega dan Perlakuan pH terhadap Karakteristik Kimia Edible Film Gluten
    oleh: RiaAyundaPuspitasari
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh penambahan CaCl2 sebagai agen cross linked terhadap sifat fisik dan kimia edible film protein whey
    oleh: SitiKhoirulZanah
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...