Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh steaming up dengan ka...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh steaming up dengan kadar protein kasar berbeda terhadap kadar lemak dan protein susu sapi FH [Friesian Holstein]

Tersimpan di:
Main Author: EkoPapangBennySasetyo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136233/1/050802649.pdf
http://repository.ub.ac.id/136233/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh steaming up dengan kadar protein pakan berbeda terhadap kadar total solid dan solid non fat kolostrum sapi perah FH (friesian holstein)
    oleh: RobbyMargoUtomo
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Steaming Up terhadap Bobot Lahir dan Produksi Susu Sapi Perah Friesian Holstein (FH)
    oleh: PanduBhagusKurniawan
    Terbitan: (2008)
  • Kandungan Protein, Berat Jenis Dan Kadar Lemak Susu Sapi Peranakan Friesian Holstein (Pfh) Pada Waktu Pemerahan Berbeda
    oleh: Rahmawati, Adelia, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Body Condition Score (Bcs) Sapi Perah Fh (Friesian Holstein) Bunting Tua Terhadap Jumlah Dan Kadar Lemak Kolostrum
    oleh: Wulandari, DwiPutri
    Terbitan: (2013)
  • Kualitas Susu (Kadar Lemak, Kadar Protein, Bobot Jenis Dan Total Solid) Sapi Peranakan Friesian Holstein Dengan Pemberian Pakan Tmr (Total Mixed Ration)
    oleh: Hidayat, Syarif
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...