Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Mentega d...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Mentega dan Perlakuan pH terhadap Karakteristik Kimia Edible Film Gluten

Tersimpan di:
Main Author: RiaAyundaPuspitasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136228/1/050802645.pdf
http://repository.ub.ac.id/136228/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan mentega dan perlakuan pH terhadap karakteristik edible film gluten
    oleh: MuhammadFaisolRusdi
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Asam Benzoat dan Propionat pada Edible Film Protein Whey terhadap Warna, Tekstur dan Mikrostruktur Keju Gouda Selama Pemeraman
    oleh: RiaDewiAndriani
    Terbitan: (2008)
  • Kajian rasio mentega dan chitosan dalam edible film protein pollard terhadap sifat fisik telur ayam
    oleh: RizaIsnawati
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Waktu Penyimpanan Pada Aplikasi Edible Film Gluten Terhadap Sifat Kimia dan Fisik ( aktivitas air, kadar air, tekstur dan mikrostruktur) keju Gouda
    oleh: EvanlindaMegawati
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh penambahan lipid terhadap karakteristik edible film protein whey
    oleh: ErmyIndahSatwikaWaty
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...