Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi nilai nutrisi dari be...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi nilai nutrisi dari beberapa macam tepung daun Leguminosa terhadap kecernaan protein dan energi metabolis ayam petelur jantan

Tersimpan di:
Main Author: ErifaLestianTrisnatari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136169/1/050703346.pdf
http://repository.ub.ac.id/136169/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Evaluasi Nilai Nutrisi Beberapa Varietas Jagung Terhadap Kecernaan Protein, Retensi Nitrogen Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging
    oleh: Arifin, HanaAkari
    Terbitan: (2013)
  • Evaluasi Pemberian Beberapa Jenis Pakan Komersial Terhadap Kecernaan Protein Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging
    oleh: Hutama, WillyFajarPutra
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Campuran Kunyit (Curcuma domestica) Dan Jahe ( Zingiber officinale) Bentuk Tepung Dan Terenkapsulasi Dalam Pakan Terhadap Nilai Kecernaan Protein Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging
    oleh: NurAimmah
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sirih (Piper Betle L.) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kecernaan Pakan Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging
    oleh: Muhajirin, Mohamad
    Terbitan: (2015)
  • Nilai Kecernaan Protein dan Energi Metabolis Pakan dari Acidifier Alami, Fitobiotik dan Kombinasi Tanpa dan Dengan Enkapsulasi Ayam Pedaging
    oleh: Sukemi
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...