Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Nilai nutrisi kotoran ayam yan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Nilai nutrisi kotoran ayam yang difermentasi dengan EM-4 pada ayam petelur jantan

Tersimpan di:
Main Author: PuspitaPeniParamita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136166/1/050703343.pdf
http://repository.ub.ac.id/136166/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Efek substitusi bekatul dengan kotoran ayam yang difermentasi dengan EM-4 dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: DwiAyuWandansari
    Terbitan: (2007)
  • Evaluasi nilai nutrisi dari beberapa macam tepung daun Leguminosa terhadap kecernaan protein dan energi metabolis ayam petelur jantan
    oleh: ErifaLestianTrisnatari
    Terbitan: (2007)
  • Efek substitusi bekatul dengan kotoran ayam terfermentasi Effective Microorganisms-4 (Em-4) dalam pakan terhadap kualitas daging dan berat organ dalam ayam pedaging
    oleh: HestiWulandari
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh subtitusi jagung dengan campuran bungkil inti sawit dan onggok yang difermentasi oleh Microbial Mix Culture terhadap penampilan produksi ayam petelur
    oleh: SiswiIlmiasari
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan umbi ketela pohon dan kotoran ayam dengan tingkat penggunaan yang berbeda pada silase rumput gajah terhadap kecernaan secara in vitro
    oleh: FeriSetiawan
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...