Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh tegangan dan lama st...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh tegangan dan lama stimulasi listrik terhadap kadar air, pH, cooking loss, WHC (Water Holding Capacity

Tersimpan di:
Main Author: IrwanEffendyParlindunganSagala
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136156/1/050703219.pdf
http://repository.ub.ac.id/136156/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Persentase Telur Pada Pembuatan Egg Tofu Ditinjau Dari Kadar Kalsium, Rendemen, Water Holding Capacity (Whc) Dan Cooking Loss
    oleh: Nuzula, Naili Firdausi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Lama Aging Kefir Terhadap Sifat Organoleptik, Ph Dan Water Holding Capacity (Whc) Kefir
    oleh: Raffif Rifano, Muhammad
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Temulawak (Curcuma Xanthorriza Roxb) Terhadap Kadar Protein, Ph, Aktivitas Air (Aw) Dan Water Holding Capacity (Whc) Telur Puyuh Asin
    oleh: Fitrianik, Evi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Imbangan Tepung Brokoli (Brassica Oleracea) Dan Tepung Uwi (Dioscorea Alata) Terhadap Kualitas Bakso Daging Broiler Ditinjau Dari Segi Tekstur, Warna, Kadar Air, Whc (Water Holding Capacity), Dan Organoleptik
    oleh: Megananda, Urania Noor Alina, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Perbedaan Umur terhadap Kualitas Fisik (Kadar air, pH, Cooking loss, WHC dan Tekstur) Daging Itik Hibrida Jantan
    oleh: WidyaEkaPurwaningsih
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...