Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penggunaan campuran i...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penggunaan campuran isi rumen terhidrolisis dan kulit pisang terfermentasi dengan ragi tempe [Rhizhopus oligosporus] dalam pakan lengkap terhadap konsumsi dan retensi N pada sapi peranakan Ongole jantan

Tersimpan di:
Main Author: UlinNuha
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136122/1/050702692.pdf
http://repository.ub.ac.id/136122/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh tingkat penambahan ragi tempe (rhizopus oligosporus) dalam fermentasi campuran isi rumen terhidrolisis dan kulit pisang secara in vitro
    oleh: ValiantiPrimaAndini
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh tingkat penambahan ragi tempe (Rhizopus oligosporus) dalam fermentasi campuran isi rumen terhidrolisis dan kulit pisang terhadap produksi gas dan kecernaan in vitro
    oleh: Triwikanti
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh imbangan isi rumen terhidrolisis dengan larutan abu sekam dan kulit pisang yang difermentasi dengan ragi tempe [Rhizopus oligosporus] terhadap produksi gas dan kecernaan residu secara in vitr
    oleh: Kriswanto
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh imbangan isi rumen terhidrolis dan kulit pisang yang difermentasi ragi tempe [Rhizopus oligosporus] terhadap kecernaan secara in-Vitro
    oleh: KristianKurniawan
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh penggunaan ransum dengan kadar protein berbeda terhadap konsumsi dan kecernaan sapi Bali jantan lepas sapih
    oleh: UlinNuha
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...