Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian karakteristik fisik, ki...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian karakteristik fisik, kimia dan organoleptik petis daging kambing Peranakan Etawah [PE] dan Peranakan Boer [PB]

Tersimpan di:
Main Author: RatnaNuriningsih
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136071/1/050701324.pdf
http://repository.ub.ac.id/136071/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perbedaan fisiko-kimia dan organoleptik nuggets daging kambing Peranakan Etawah (PE) jantan dan kambing Peranakan Boer (PB) kastrasi
    oleh: DiyahPuspita
    Terbitan: (2007)
  • Kualitas kimia daging kambing Peranakan Etawah (PE) jantan dan daging kambing Peranakan Boer (PB) kastrasi
    oleh: NadhirotulUyun
    Terbitan: (2008)
  • Profil kolesterol daging Peranakan Etawah (PE) jantan dan daging kambing Peranakan Boer (PB) kastrasi
    oleh: RulanPrietaPrastiti
    Terbitan: (2008)
  • Studi kadar N-Amino, protein, total glukosa, viskositas dan organoleptik kecap daging kambing Peranakan Etawah dan Peranakan Boer
    oleh: VinaRahmadani
    Terbitan: (2008)
  • Kadar protein dan profil asam amino daging kambing Peranakan Etawah [PE] jantan dan Peranakan Boer[PB] kastrasi
    oleh: SayogoKristianPantoro
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...