Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas Spermatozoa Kambing B...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Spermatozoa Kambing Boer Setelah Pembekuan Dengan Kadar Gliserol Yang Berbeda Pada Pengencer Susu Skim

Tersimpan di:
Main Author: NenySulistyaniHadi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136023/1/050602853.pdf
http://repository.ub.ac.id/136023/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Spermatozoa Kambing Boer Pre-freezing dengan Lama Pemaparan yang berbeda pada Pengencer Susu Skim
    oleh: BetyDwiParamitasari
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Dfruktosa Pada Pengencer Tris Aminomethan Terhadap Kualitas Spermatozoa Kambing PE Setelah Proses Pembekuan
    oleh: AfiqAinulYaqin
    Terbitan: (2008)
  • Kualitas Spermatozoa Kambing Senduro Hasil Pembekuan Vitrifikasi Dengan Tingkat Gliserol Yang Berbeda
    oleh: Suryadi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh tingkat konsentrasi kuning telur pada pengencer tris aminomethan terhadap kualitas spermatozoa kambing PE setelah proses pembekuan
    oleh: Nurul`AeniAvida
    Terbitan: (2009)
  • Kualitas Spermatozoa Swim Up Kambing Peranakan Etawah Hasil Pembekuan Menggunakan Metode Vitrifikasi Dengan Persentase Gliserol Yang Berbeda
    oleh: Hikmawan, SakaWahyu
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...