Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penambahan Tingkat Persentase...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan Tingkat Persentase Tannin Pada Kulit Kelinci Samak Berbulu Terhadap Kekuatan Tarik, Kemuluran dan Suhu Pengerutan

Tersimpan di:
Main Author: MuhammadAgusNuriyadi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136004/1/050602830.pdf
http://repository.ub.ac.id/136004/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Tingkat Prosentase Tannin Pada Kulit Kelinci Samak Berbulu Terhadap Kekuatan Jahit, Kekuatan Sobek dan Kelemasan
    oleh: LisaPurnaningtyas
    Terbitan: (2006)
  • Persentase Penggunaan Bahan Samak Nabati Pada Kulit Kelinci Samak berbulu ditinjau dari daya serap air dan organoleptik (Kekuatan, Kerataan dan Kilauan Bulu
    oleh: PosmaWahyuningsih
    Terbitan: (2007)
  • Teknik Padding Chrome Pada Proses Penyamakan Kulit Kelinci Dengan Asam Oksalat Terhadap Kadar Air, Kadar Abu, Kemuluran Dan Daya Tarik
    oleh: Aprillia, Vanya Trisna, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Konsentrasi Minyak Terhadap Mutu Kulit Domba Tersamak Ditinjau Dari Kekuatan Tarik, Kemuluran Dan Kekuatan Sobek
    oleh: Ulfah, Dewi Amalia, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Optimasi Pencerahan Warna pada Proses Eco Dyeing Kulit Kelinci menggunakan Variasi Konsentrasi Larutan Basa ditinjau dari Kadar Air, Ketahanan Gosok Cat, Kemuluran dan Suhu Kerut
    oleh: Putri, Safhira Ramandani, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...