Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Evaluasi Kandungan Gizi Pada P...
  • Lokasi
Cover Image

Evaluasi Kandungan Gizi Pada Penambahan Hidrolisat Protein Kepala Udang 1000 ml Sebagai Bahan Baku Pellet

Tersimpan di:
Main Author: Ichwanto, Sunu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135903/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/135903/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/135903/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/135903/3/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/135903/3/artikel.pdf
http://repository.ub.ac.id/135903/4/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/135903/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/135903/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/135903/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/135903/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/135903/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/135903/3/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/135903/3/artikel.pdf
http://repository.ub.ac.id/135903/4/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/135903/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/135903/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Evaluasi Kandungan Gizi Pada Penambahan Hidrolisat Protein Kepala Udang Sebagai Bahan Baku Pellet
    oleh: Zulkarnain, AchmadRidho
    Terbitan: (2017)
  • Kandungan Gizi Pellet Dengan Bahan Baku Hidrolisat Protein Kepala Udang dan Penambahan Ampas Tahu
    oleh: Masulin, Riyatul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Dan Penambahan Tepung Kulit Ari Kedelai Terhadap Mutu Hidrolisat Protein Kepala Udang Vannamei (Litopenaeus Vannamei)
    oleh: Pamungkas, IramaDramawanti
    Terbitan: (2017)
  • Penambahan Tepung Kulit Ari Kedelai Terhadap Mutu Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) Terfermentasi 18 Hari Selama Masa Simpan Yang Berbeda
    oleh: Dewi, TyfanyChitra
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Ari Kedelai Terhadap Mutu Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) Terfermentasi 12 Hari Selama Masa Simpan Yang Berbeda
    oleh: Erviana, MegaDiah
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...