Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik Sifat Fisika-Kim...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik Sifat Fisika-Kimia Gelatin Dari Kulit Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)

Tersimpan di:
Main Author: Destianto, Ryan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135897/1/LAPORAN_PKM-RYAN_DESTIANTO-125080307111013-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135897/2/ARTIKEL_SKRIPSI-RYAN_DESTIANTO-125080307111013-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135897/3/LAPORAN_SKRIPSI-RYAN_DESTIANTO-125080307111013-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135897/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/135897/1/LAPORAN_PKM-RYAN_DESTIANTO-125080307111013-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135897/2/ARTIKEL_SKRIPSI-RYAN_DESTIANTO-125080307111013-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135897/3/LAPORAN_SKRIPSI-RYAN_DESTIANTO-125080307111013-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135897/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Residu Daging Ikan Dari Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Pada Brownies Panggang
    oleh: Nugrahani, Amidya
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Konsentrasi Gelatin Terhadap Karakteristik Serbuk Crude Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Dengan Metode Freeze Drying
    oleh: FahmiKhalid
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Kamaboko Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: NurRomdloni, Indica
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Persentase Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Sosis Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: Setyoko, Tri
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik Sifat Fisika-Kimia Gelatin Dari Kulit Ikan Patin (Pangasius Pangasius)
    oleh: AudiaPradarameswari, Ken
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...