Pengaruh Proporsi Tepung Eucheuma Cottonii Terhadap Serat Pangan, Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Pasta

Main Author: WahyuPujianto, Agung
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135808/2/SKRIPSI_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/135808/3/artikel_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/135808/

Internet

http://repository.ub.ac.id/135808/2/SKRIPSI_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/135808/3/artikel_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/135808/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.