Pengaruh Penambahan Persentase Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Sosis Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)

Main Author: Setyoko, Tri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135779/1/ARTIKEL-TRI_SETYOKO-125080300111137-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135779/2/LAPORAN_SKRIPSI-TRISETYOKO-125080300111137-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135779/

Internet

http://repository.ub.ac.id/135779/1/ARTIKEL-TRI_SETYOKO-125080300111137-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135779/2/LAPORAN_SKRIPSI-TRISETYOKO-125080300111137-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135779/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.