Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Deteksi Nilai Nutrisi Tepung D...
  • Lokasi
Cover Image

Deteksi Nilai Nutrisi Tepung Daun Mangrove Api-Api (Avicennia Marina) Terfermentasi Dengan Ragi Tape Berdasarkan Lama Waktu Fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Prastyani, TiyaDwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Lainnya
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135679/1/ARTIKEL_TIYA_DWI_PRASTYANI_%28125080301111034%29_THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135679/2/PKM_TIYA_DWI_PRASTYANI_%28125080301111034%29_THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135679/3/SKRIPSI_TIYA_DWI_PRASTYANI_%28125080301111034%29_THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135679/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/135679/1/ARTIKEL_TIYA_DWI_PRASTYANI_%28125080301111034%29_THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135679/2/PKM_TIYA_DWI_PRASTYANI_%28125080301111034%29_THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135679/3/SKRIPSI_TIYA_DWI_PRASTYANI_%28125080301111034%29_THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135679/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Deteksi Nilai Nutrisi Tepung Daun Mangrove Api-Api (Avicennia Marina) Terfermentasi Ragi Tempe Pada Lama Waktu Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Safitri, Puput
    Terbitan: (2016)
  • Deteksi Nilai Nutrisi Tepung Daun Mangrove Rhizophora Mucronata Terfermentasi Ragi Tape Berdasarkan Lama Waktu Fermentasi
    oleh: Nauvalianto, AdityaIhsan
    Terbitan: (2016)
  • Deteksi Nilai Nutrisi Tepung Daun Mangrove Sonneratiaalba Terfermentasi Ragi Tape Pada Lama Waktu Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Fitriyah, Umriyatul
    Terbitan: (2016)
  • Deteksi Nilai Nutrisi Tepung Daun Mangrove Sonneratia Caseolaris Terfermentasi Ragi Tempe Pada Lama Waktu Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Arilian, CindyFiona
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Waktu Perebusan (Parboiling) Terhadap Mutu Tepung Buah Mangrove Api-Api (Avicennia Alba)
    oleh: Utama, HerdyRizki
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...