Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Gula Dan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Konsentrasi Gula Dan Lama Fermentasi Kombucha Dari Teh Herbal Buah Mangrove (Rhizophora Mucronata) Terhadap Aktivitas Inhibisi Enzim Α-Glukosidase

Tersimpan di:
Main Author: Harisman, EviKurniawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135669/1/LAPORAN_SKRIPSI_EVI_KURNIAWATI_HARISMAN_125080300111042_THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135669/2/PKM_EVI_KURNIAWATI_HARISMAN_125080300111042_THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135669/3/ARTIKEL_EVI_KURNIAWATI_HARISMAN_125080300111042_THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135669/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/135669/1/LAPORAN_SKRIPSI_EVI_KURNIAWATI_HARISMAN_125080300111042_THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135669/2/PKM_EVI_KURNIAWATI_HARISMAN_125080300111042_THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135669/3/ARTIKEL_EVI_KURNIAWATI_HARISMAN_125080300111042_THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135669/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Dan Lama Penyeduhan Teh Herbal Buah Bakau (Rhizophora Mucronata) Terhadap Aktivitas Inhibisi Enzim Α-Glukosidase
    oleh: Yulistiawati, Nita
    Terbitan: (2016)
  • Karakterisasi Beras Analog Dari Tepung Buah Mangrove Rhizophora Mucronata Terhadap Aktivitas Inhibisi α-Glukosidase
    oleh: Alfiana, Devy
    Terbitan: (2016)
  • Karakterisasi Fisikokimia Beras Analog Yang Dibuat Dari Tepung Mangrove (Rhizophora Mucronata )Terfermentasi Terhadap Aktivitas Inhibisi Α-Glukosidase
    oleh: Restuti, Melanisa
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Suhu Ekstrak Buah Bakau Rhizophora mucronata terhadap Aktivitas Inhibisi α-Glukosidase
    oleh: Okviani, YuyunDwi
    Terbitan: (2016)
  • Daya Inhibisi Ekstrak Buah Bakau Rhizophora mucronata Terhadap Aktivitas α-Glukosidase
    oleh: Hernowo, BangunIndro
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...