Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Sifat Fisika-Kim...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Karakteristik Sifat Fisika-Kimia Gelatin dari Kulit Ikan Lele Clarias gariepinus

Tersimpan di:
Main Author: Ardiansyah, Fahrizal
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135626/1/ARTIKEL-FAHRIZAL_ARDIANSYAH-125080300111076-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135626/2/SKRIPSI-FAHRIZAL_ARDIANSYAH-125080300111076-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135626/3/PKM-FAHRIZAL_ARDIANSYAH-125080300111076-THP.pdf
http://repository.ub.ac.id/135626/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Sifat Fisika-Kimia Gelatin Dari Kulit Ikan Patin (Pangasius Pangasius)
    oleh: AudiaPradarameswari, Ken
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Sifat Fisika-Kimia Gelatin Kulit Ikan Cobia (Rachycentron canadum)
    oleh: Khafidhulloh, Dimas
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Sifat Fisika-Kimia Gelatin Dari Kulit Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: Destianto, Ryan
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dan Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dalam Formulasi Bubur Instan terhadap Kualitas Fisika Kimia dan Organoleptik
    oleh: Wedari, EstinEkaSri
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Proporsi Daging Ikan Lele (Clarias Sp) Dan Daging Sapi Terhadap Karakteristik Fisika Dan Kimia Sosis Kukus
    oleh: Paramitha, Riny
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...