Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Aktivitas Antioksidan Terhadap...
  • Lokasi
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Terhadap Abon Ikan Layang (Decapterus Sp.) Dengan Penambahan Konsentrasi Bumbu Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Kenanga, YanNursitaPutri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135608/1/2._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/135608/1/1._COVER%2C_ringkasan%2Cdaftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/135608/2/5._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/135608/3/4._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/135608/3/3._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/135608/4/6._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/135608/5/7._Daftar_pstaka%2C_lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/135608/6/8._Artikel_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/135608/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/135608/1/2._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/135608/1/1._COVER%2C_ringkasan%2Cdaftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/135608/2/5._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/135608/3/4._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/135608/3/3._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/135608/4/6._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/135608/5/7._Daftar_pstaka%2C_lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/135608/6/8._Artikel_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/135608/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan Terhadap Abon Ikan Tuna (Thunnus sp.) Dengan Penambahan Konsentrasi Bumbu Yang Berbeda
    oleh: Prastyan, Yan
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Terhadap Abon Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Dengan Penambahan Konsentrasi Bumbu Yang Berbeda
    oleh: KurniasariNova
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Terhadap Abon Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Dengan Penambahan Konsentrasi Bumbu Yang Berbeda
    oleh: Sulisetiyani, Dina
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Serbuk Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia Puding
    oleh: Diachanty, Seftylia
    Terbitan: (2014)
  • Studi Penambahan Konsentrasi Garam Dapur Yang Berbeda Terhadap Kualitas Sosis Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp) Tipe C
    oleh: Arumsari, Bondan
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...