Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Uji Aktifitas Ekstrak Kerang D...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Aktifitas Ekstrak Kerang Darah (Anadara Granosa) Sebagai Senyawa Antibakteri Dari Vibrio Cholerae

Tersimpan di:
Main Author: Kurniawan, HafidLana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135511/1/LAPORAN_FULL_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/135511/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Aktivitas Antibakteri Dari Ekstrak Karang Lunak (Geodia sp.) Kering Terhadap Bakteri Escherechia coli Dan Vibrio harveyi
    oleh: Yuliana, DenokEka
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penggunaan Jenis Tepung dan Jenis Gula Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Petis Kerang Darah (Anadara granosa)
    oleh: Risyadi, Awaludin
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Khamir Laut Jenis Campuran Yang Dipanen Pada Fase Log Dalam Menghidrolisis Protein Kerang Darah (Anadara Granosa)
    oleh: Jannah, AlifKholifatul
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan Pengembangan Wirausaha Produk Kerupuk Cumi-Cumi (Loligo Vulgaris) dan Kerupuk Kerang Darah (Anadara Granosa) di UD. Pelangi Sari Kabupaten Banyuwangi Propinsi Jawa Timur
    oleh: Aprilia, Soka
    Terbitan: (2014)
  • Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pendapatan Nelayan Pencari Kerang Darah (Anadara Granosa) Di Desa Banyuurip Kecamatan Ujung Pangkah Kabupaten Gresik, Jawa Timur
    oleh: Sari, ElisaWulan
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...