Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Dan Tepung Buah Sukun (Artocapus Altilis) Dalam Formulasi Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Bubur Instan

Main Author: LuckytaAnjarsari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135476/1/Artikel_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/135476/2/Laporan_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/135476/

Internet

http://repository.ub.ac.id/135476/1/Artikel_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/135476/2/Laporan_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/135476/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.